[Giveaway] #1TahunBlogILHM


Selamat sahur semua..

Gak usah basa-basi, gue akan langsung ke topik aja yaitu tentang giveaway yang insyaallah akan gue buat. Jadi, dalam rangka merayakan ulang tahun blog ini, gue, Ilham ganteng, akan mengadakan giveaway yang bertemakan "Kenapa sih kalian ngeblog?"

Gampang kok cara ikutannya. Kalian hanya sebutkan alasan kalian ngeblog, tujuan kalian ngeblog dan blogger yang menginspirasi kalian untuk ngeblog. Gampang kan? Kalian cuma nulis itu aja dan di posting di blog.

For rules, cekidot!
  1. Kalian harus punya blog. Mau blogspot, wordpress, blogDetik, atau apalah, boleh ikutan. Yang penting, kita jadian yuk. Eh, salah. Yang penting jangan di note facebook atau di twitter.
  2. Follow blog ini. Caranya tinggal klik 'Join This Site' di sidebar 'Supporter Culun'. Bisa pakai akun Google, Twitter atau Yahoo. Jangan lupa, follow juga twitter gue, @ilhamkusumaning.
  3. Like juga fanpage blog ini yaitu disini
  4. Jangan lupa, follow juga sponsorin giveaway ini yaitu Diva Press. Follow twitternya @divapress01 dan like fanpage facebook-nya disini.
  5. Tulis postingan kalian minimal 300 karakter maksimal bebas. Ditambahin gambar juga boleh.
  6. Kalo udah jadi, twit link post kalian dengan format: Gue udah ikutan giveaway #1TahunBlogILHM. [Judul Post] [Link] Cc: @ilhamkusumaning
  7. Kalo udah jadi, komen di postingan ini dengan format:
    #1TahunBlogILHM
    Nama:
    Akun Twitter:
    Link post:
  8. Yang terakhir adalah kirim email. Kirim email ke gue (ilham_kusumaning@yahoo.co.id) dengan subjek '#1TahunBlogILHM'
    Nama:
    Akun Twitter:
    Link post:
  9. Oh iya, satu lagi. Di akhir postingan kalian, kalian wajib menaruh gambar giveaway. Gambarnya, bisa di download disini. Gambarnya di link ke blog gue ya. Link ke http://www.ilhamkusumaning.com/.
Nah, itu tadi aturan yang harus dilakukan. Kalo gak patuhi aturan, gak usah ikutan. Giveaway ini diadakan tanggal 4 Juli 2014 - 18 Juli 2014. Ditutup tanggal 18 Juli 2014 jam 9 malam. Akan gue umumkan bulan depan karena bulan ini gue sibuk. Sibuk main petasan. Kalo gak ada halangan tanggal 9 Agustus 2014 akan gue umumkan. Kenapa lama? Karena lebaran, bro..

Mau tau hadiahnya apa? Hadiahnya buku sama pulsa. Ya, hadiahnya sih gak seberapa, yang penting ikhlas. Buku yang gue kasih adalah buku gue yaitu Please God! Aku Ingin Dia.

Nah, ayo buruan ikutan. Daripada puasa bingung mau ngapain, mending ikut giveaway yang gue buat.

Sekian. Salam PCBG \o/

61 comments:

  1. Postingannya nggak ditentuin tema-nya nih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Temanya "Kenapa sih kalian ngeblog?. Nah nanti dari tema itu, tulis di postingan, alasan kalian ngeblog, tujuan kalian ngeblog dan blogger yang menginspirasi kalian untuk ngeblog. Gitu. :)

      Delete
  2. #1TahunBlogILHM
    Nama: Harvina Vera
    Akun Twitter: @harvinavera
    Link post: http://harvinavera17.wordpress.com/2014/07/04/i-made-a-blog-because/

    ReplyDelete
  3. Akan dicoba mudah-mudahan gue gak masuk nominasi.hihi

    ReplyDelete
  4. Waiiiittt Vina mau ikutaaan :D

    ReplyDelete
  5. okeh, di bookmark dulu. coba'' ikutan aja deh. pengumumannya lama banget ... gilee lu, ndro -,,,-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo, ikutan. Biar beda dari yg lain. Itu kan masih belum pasti. Masih rencana. Bisa dimajuin bisa dimundurin. :)

      Delete
  6. Wah satu tahuan nih ceritanya. Keren, disponsori divapress lagi. Kalo sempet insyaallah ikutan

    ReplyDelete
  7. Keren ya bisa disponsori sama divapress. Ikutan deh nanti, tapi kok lama amat ya pengumumannya?--"

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih. Itu masih belum pasti kok. Bisa aja dimajuin dan dimundurin. :)

      Delete
  8. cieeee yg udah satu tahunan.
    ada sponsornya keyennnn

    ReplyDelete
  9. Eh gimana ceritanya itu bisa disponsori gitu? Tapi aku mau coba ikutan ah. Lumayan temanya nggak perlu menguras otak banget haha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kirim surat cintah pake 'h'. :D

      Ayo ikutan, mumpung gampang. :)

      Delete
  10. #1TahunBlogILHM

    Nama : Siti Aliyah
    Akun Twitter : @aliyahpupywy
    Link Post : http://adechan18.blogspot.com/2014/07/kenapa-gue-ngeblog.html

    ReplyDelete
  11. keren, bingung mau komen apa lagi, wong postingannya gini..Yaudah, moga yang ikut giveaway-nya banyak dan ngeblognya makin konsisten dan bisa nerbitin buku lagi.. btw itu antologi ya?

    ReplyDelete
  12. #1TahunBlogILHM

    Nama: Muhamad Ramadani
    Akun Twitter: @Uwedz_
    Link post: http://www.uwedzblog.com/2014/07/kenapa-gue-ngeblog.html

    ReplyDelete
  13. lu udah punya buku dan yang nerbitin DIVA Press?? keren abisss Hamm!! InsyaAlloh gue ikutan deh Ham buat ngeramein giveaway temen gue ini Ham!! sukses nyakk!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salah satu cerita diterbitin di Diva Press karena menang lomba. Makasih. :)

      Ayo, ikutan.

      Iya. :)

      Delete
  14. #1TahunBlogILHM
    Nama: Darwoto
    Akun Twitter: @misterdarwoto
    Link post: http://darwoto.wordpress.com/2014/07/08/nge-blog-biar-go-blog/

    ReplyDelete
  15. Maaf. Ilham. Kayaknya hasil komenku yang 2 hari lalu menghilang kala kita promo di BE. Rupanya jaringan error, pas di-publish komennya, malah loading lama banget. Kirain sudah tampil nyatanya belum.
    Selamat hari jadi untuk blogmu. Semoga konsisten dan rajin ngeblognya. :) Salam kenal dari Limbangan., Garut.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe, gak apa-apa.

      Iya, makasih. Aamiin. Salam kenal dari Jakarta. :)

      Delete
  16. Pengin ikutan, mayan kan dapat buku sama pulsa. :p
    Eh tapi, udah tanggal 10 Juli, nih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo, ikutan. :)
      Cepet, bikin post-nya!! :))

      Delete
  17. #1TahunBlogILHM
    Nama: Salam lil alamin
    Akun Twitter: @salaminzaghi
    Link post: http://www.salaminzaghi.com/2014/07/ngeblog-itu-asyik-gurih-gurih-nyoy.html

    ReplyDelete
  18. #1TahunBlogILHM

    Nama: irrya lucita
    Akun Twitter: @irryalucita
    Link post: http://irrya.blogspot.com/2014/07/alasan-ngeblog.html

    ReplyDelete
  19. Sukses buat giveway-nya, kak! :)

    ReplyDelete
  20. #1TahunBlogILHM
    Nama: Marisa Ulfa Vera
    Akun Twitter: @ulfavera-marisa
    Link post: http://marisaulfavera.blogspot.com/2014/07/kenapa-saya-ngeblog.html

    ReplyDelete
  21. #1TahunBlogILHM
    Nama: Taufiq Firdaus A. Atmadja
    Akun Twitter: @taufiqfirdausaa
    Link post: http://taufiqfirdausalghifariatmadja.blogspot.com/2014/07/ngapain-gue-ngeblog.html

    ReplyDelete
  22. #1TahunBlogILHM
    Nama: Elvina Yanti
    Akun Twitter: @elvinaayanti
    Link post: http://www.kicauanvina.com/2014/07/blog-mengapa-ngeblog-find-your-passion.html

    ReplyDelete
  23. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  24. #1Tahun BlogILHM
    Nama : Sofhy Haisyah
    Akun Twitter :@Sofhy_Haisyah
    Link post : http://sofhyhaisyah.blogspot.com/2014/07/yuhuu.html

    ReplyDelete
  25. #1TahunBlogILHM
    Nama: Lilis Rusmia
    Twitter: @rusmiaw
    Link: http://lilisrusmiaw.blogspot.com/2014/07/untukmu-kesayangan.html

    blm ngucapin slmt ulang tahun ke blognya, ngucapin dulu ah.

    Selamat ulang tahuuuun, blognya Ilham. semoga pageviewnya terus meningkat ya :) dan semoga yg punya blog cepet punya pa*ahsudahlah* :D

    ReplyDelete
  26. #1TahunBlogILHM
    Nama: Zaitun Hakimiah NS
    Akun Twitter: @NSMia
    Link post: http://wamubutabi.blogspot.com/2014/07/yuk-ngeblog.html

    ReplyDelete
  27. #1TahunBlogILHM
    Nama: Reine Syifa Insyirah
    Akun Twitter: @reinesyifaa
    Link post: http://reine-posadas.blogspot.com/2014/07/alasan-tujuan-dan-blogger-favorit.html

    ReplyDelete
  28. deadlinenya ampe tgl 14 ato 18 sh

    ReplyDelete
  29. #1TahunBlogILHM
    Nama: Hapudin
    Akun Twitter: @adindilla
    Link Post: http://teleskop-adin.blogspot.com/2014/07/asal-muasal-jadi-blogger-kece.html

    ReplyDelete
  30. #1TahunBlogILHM
    Nama: bahrul Ilmi
    Akun Twitter: @bahruladitya
    Link post: http://www.softrickinfo.com/2014/07/alasan-kenapa-bahrul-ilmi-ngeblog.html

    Semoga bisa dapet :D

    ReplyDelete
  31. #1TahunBlogILHM

    Nama: Rohyati Sofjan

    Akun Twitter: @RohyatiSofjan

    Link post: http://rohyatisofjan.blogspot.com/2014/07/untuk-apa-saya-nge-blog.html

    ReplyDelete
  32. #1TahunBlogILHM

    Nama: Andrian

    Akun Twitter: @naradireja

    Link post: http://catatanpriesticious.wordpress.com/2014/07/13/ngeblog-itu-ngebosenin/

    ReplyDelete
  33. Ikutan tapi baru mau berkelana cari ide, Tunggin ya :)

    ReplyDelete
  34. #1TahunBlogILHM
    Nama: Dwi Sartikasari
    Akun Twitter: @dwi_sartikasari
    Link post: http://dwi-sartikasari.blogspot.com/2014/07/thats-why-i-love-blogging.html

    ReplyDelete
  35. Daftar ya...

    Nama : Rita Asmaraningsih
    Twitter : @RAsmaraningsih
    Linkpost: http://www.ritasmara.blogspot.com/2014/07/kenapa-menjadi-blogger.html

    ReplyDelete
  36. #1TahunBlogILHM
    Nama : Yana Fajriyana
    Akun Twitter : @yannafa
    Link post : http://ayocorat-coret.blogspot.com/2014/07/blog-is-friend.html

    Daftar yaa.. Happy anniversary juga buat blog iniii :)

    ReplyDelete
  37. #1TahunBlogILHM
    Nama: Maz Reyza Zamzamy
    Akun Twitter: @mazreyzaz
    Link post: http://www.zamzamblog.com/2014/07/ngeblog-itu.html

    ReplyDelete
  38. #1TahunBlogILHM
    Nama: Fatah
    Akun Twitter:@tahtektux
    Link post:http://tahtektux.blogdetik.com/wawancara-absurd-kenapa-saya-ngeblog/

    ReplyDelete
  39. Pengen ikutan tapi udah kelewat DL huaaa....
    Salam dari Galassia del Sogno

    ReplyDelete
  40. Terima kasih yang sudah ikutan!!!! :)

    ReplyDelete

Buat kalian yang mau komentar, silahkan saja, mau panjang apa pendek. Kalo lo mau komentar pake anonymous, harap jangan spam. Kasian sama yang lain.

Dan yang terpenting adalah jangan jualan di kotak komentar blog gue, terutama jualan yang gak penting kayak alat vital atau video bokep. Lebih baik elu tulis link blog lo daripada jualan.

Komentar kalian sangat gue butuhkan. So, komen aja yaa. Terima kasih. :)